Мало кто может похвастаться действительно большой спальной комнатой. Вместе с тем это помещение предназначено для комфортного сна и отдыха.

Именно поэтому все мы хотим, чтобы это помещение было максимально просторным, без лишней мебели и вещей. Шкафы купе являются прекрасным современным эргономичным решением, с помощью которого можно сохранить свободное пространство в комнате. Такими качествами вряд ли смогут похвастаться стандартные шкафы или шифоньеры.

Такая мебель способна превратиться в настоящее украшение спальной комнаты. А если еще одну или две двери оснастить большим зеркалом, то можно зрительно увеличить размеры комнаты, создав иллюзию большого пространства.

1 sleep

Как правильно подобрать глубину шкафа в спальне

Каким образом следует подбирать глубину шкафа? Здесь необходимо обратить внимание на следующие важные моменты. В первую очередь необходимо помнить, что хоть дверь у шкафа-купе не распашная, а раздвижная, и не займет много пространства, дециметр глубины она все же заберет. Поэтому, если вы решили установить у себя шкаф с глубиной в 50 сантиметров, тогда сразу отметим, что у вас останется 40 сантиметров, поскольку десять из них уйдет на дверную систему. Наш каталог мебели позволит вам найти идеальную мебель в независимости от вашей ситуации.

Заметим, что отделение под одежду в большинстве случаев размещается в параллельной плоскости к стенке (боковой). Шкаф должен иметь такую глубину, чтобы любая ваша объемная вещь могла туда вместиться. Если ваша спальня слишком маленькая, тогда вам придется отдать предпочтение выдвижной штанге.

Важный момент: если вы предпочли установить шкаф, который будет занимать все пространство от пола до потолка, тогда следует учитывать, что в случае слишком большой глубины брать вещи с верхних полок будет довольно затруднительно. Если вы все же нуждаетесь в глубоком шкафу, тогда вам непременно понадобиться выдвижной ящик в верхней части шкафа. Таким образом, вы сможете улучшить удобство использования мебели и уберечь себя от лишнего ненужного стресса.

2 sleep

Предпочтения покупателей и особенности выбора

В большинстве случаев наши покупатели отдают предпочтение стандартным решениям с глубиной в области 60 сантиметров. Такой параметр является классическим, но в случае необходимости он может быть скорректирован на пять или десять сантиметров. Глубина шкафа более 70 сантиметров считается нерациональной, непрактичной, да и вообще имеет неэстетичный внешний вид. Исключением является наличие в вашей комнате глубокой ниши.

Что касается других критериев и параметров, то здесь следует ориентироваться исключительно на свои собственные предпочтения. Мы предлагаем своим клиентам обширный список моделей, в котором они смогут подобрать наиболее подходящий в вашем случае вариант.

В ассортименте представлены шкафы, что имеют две, три или даже четыре двери. Дверцы могут быть стеклянными или зеркальными. Только клиент решает, какой шкаф ему больше по душе – тот, у которого открытые, или тот, у которого закрытые секции. Если вы не нашли в каталоге такой модели, которая смогла бы удовлетворить вас по всем параметрам, тогда вы можете заказать мебель на заказ.

Преимущества шкафов-купе в первую очередь в том, что они полностью будут соответствовать вашим индивидуальным запросам. Вы сами указываете необходимые вам параметры в виде высоты, длины, глубины и всего остального. Выбирайте внешний вид, указывайте параметры, и мы с удовольствием сделаем вам красивый шкаф, который будет радовать вас своим внешним видом и функционалом долгие годы.

Art-Craft © 2017