Если вы являетесь счастливым членом большой семьи, то и одежды у вас наверняка нереально много. И именно поэтому появляется проблема с размещением всех этих вещей.

Естественно, в шкаф стандартного размера они вряд ли все влезут. Но вот с четырехдверным шкафом купе дела обстоят совершенно по-другому. Такие шкафы купе естественно, нуждаются в достаточно большом количестве свободного пространства, поскольку в противном случае они будут иметь некрасивый и громоздкий внешний вид.

Шкаф купе можно устанавливать в комнатные ниши, что, несомненно, является крайне удобным и практичным решением, поскольку в таком случае удается использовать максимум доступного пространства. Более того, если у вас есть маленькие дети или животные, тогда вас непременно обрадует тот нюанс, что игрушки под такой шкаф не смогут закатится. Да и процесс уборки более простой, ведь под шкафом не будет никаких скоплений пыли.

В отдельных случаях можно найти комбинированный шкаф, что будет иметь раздвижные и распашные двери. Такие изделия могут похвастаться стильным внешним видом и прекрасно впишутся в любом интерьере. Внимательно изучите наш интернет каталог мебели, и вы непременно сможете найти такую модель, которая будет удивлять вас и ваших гостей своей красотой в течение долгих лет.

weqwewe123

Особенности выбора четырехдверного шкафа-купе

Если говорить о внешнем оформлении, то не желательно оборудовать абсолютно все четыре двери зеркалами. Сразу хочется отметить, что если вы решили установить у себя такой шкаф, то у вас наверняка для него предусмотрена действительно большая комната. По этой простой причине смысл в визуальном расширении пространства полностью отсутствует. Изобилие зеркальных поверхностей сделает из вашей комнаты настоящее зазеркалье, в котором находится недостаточно комфортно.

Четырехдверные шкафы-купе не нуждаются в особом уходе. Они изготовлены из долговечного материала, благодаря чему изделие сохраняет свой первозданный внешний вид в течение долгих лет. С момента приобретения такого шкафа вы сможете навсегда выбросить комоды, обычные шкафы, шифоньеры, поскольку весь ваш гардероб будет размещен в одном укромном месте.

Шкаф, в зависимости от индивидуальных пожеланий и потребностей заказчика, может иметь абсолютно разное наполнение. Тут можно предусмотреть отдельное пространство под выдвижные поворотные вешалки, под специальных механизм для блузок и рубашек. Более того, здесь может быть спрятана даже гладильная доска, которую обычно в квартире всегда некуда приткнуть.

В шкафу может иметься место для домашней библиотеки, вазонов и прочего. Вы также можете оснащать мебель множеством дополнительных шкафчиков, в которых будут храниться всякие мелочи – косметика, носки, детские игрушки и тому подобное.

Преимущества четырехдверного шкафа-купе

Шкаф-купе с четырьмя дверьми может похвастаться реальными преимуществами:

  • Шкаф может быть установлен в квартире в независимости от планировки и габаритов, в частном доме, в пентхаусе, в офисе благодаря возможности заказа под индивидуальные параметры;
  • С помощью подобной мебели можно решить проблему с низким потолком, малыми габаритами, недостатком освещения и прочее;
  • Шкаф занимает минимум пространства, несмотря на свои габариты. Да, обычно такая мебель устанавливается в больших помещениях. Но она будет уместной и в малогабаритной комнате
  • С помощью такой мебели можно в одном укромном месте хранить все необходимое. Вы спрячете свои «пожитки» от посторонних глаз и избавите себя от необходимости покупки остальной мебели под хранение вещей.

Art-Craft © 2017